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Un des ratios clés pour un restaurant est celui des charges de. On m'a dit 1 serveur pour 30 combien de personne en cuisine ? La productivité peut être très différente d'un restaurant à un autre,. Pour les restaurants des hôtels et les hôtels d'altitude (établissements de type o et oa), la consommation est possible en terrasse selon ces . La surface moyenne au couvert pour un restaurant traditionnel avec service à table se situe entre 1,5 m² et 1,7 m² suivant le standing et la .

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La productivité peut être très différente d'un restaurant à un autre,. Estimer la fréquentation des touristes à environs 50 % des couverts servis dans les. La surface moyenne au couvert pour un restaurant traditionnel avec service à table se situe entre 1,5 m² et 1,7 m² suivant le standing et la . Combien de personnes maximum à table ? Etre capable de disposer correctement le matériel pour un couvert sur une table, dans le cas d'un menu fixe et dans le cas d'un client à la carte. On m'a dit 1 serveur pour 30 combien de personne en cuisine ? Les investissements sont nombreux pour la création de ce restaurant. En fonction du nombre de couverts par service, il est utile de . De 1 personne pour 30 couverts pour un restaurant de moyenne gamme, . Lisez notre article pour calculer ce chiffre. Un des ratios clés pour un restaurant est celui des charges de. Pour les restaurants des hôtels et les hôtels d'altitude (établissements de type o et oa), la consommation est possible en terrasse selon ces . Le choix du local pour ouvrir un restaurant · la salle de réception (avec le nombre de couverts prévus), · le bar (s'il doit être installé), · la .

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